Bantu sharing dong mommy😘

Hay mommy. Saya hamil sudah memasuki 5W5D, tetapi saya minim keluhan. Mual sekedarnya aja. Apakah ada yang sama dengan saya mommy☺️ Cuma pegel dipinggang, kadang pusing, sama sering BAK. Apakah itu wajar mommy? Saya ada niatan mau USG, tetapi melihat dari cerita mommy semua. Kalo USG 5W blm kelihatan apa apa. Mohon masukannya ya mommy Terima kasih♥️

1 Trả lời

sama kyak aku bun di awal kehamilan sama jga bgtu bun ga bnyak keluhan, cman susah makan krn mual dan ga kuat dgn bau wangi atau bau ga enak, klo aku pertama usg waktu 6 week bun sdh ada kantong dan janin nya kecil bgt, kontrol ke 2, 8 week janin nya lbh bsar dan ada djj nya 😊

2y trước

sama2 bun😊