Blighted Ovum (BO)

Assalamualaikum anak kesayangan mommy & Daddy... Terima kasih ya sudah hadir di hidup mommy & daddy Terima kasih sudah nemenin mommy kemana2 selama 7minggu Mommy sudah berusaha yang terbaik hingga ganti dokter SpOg 2x, dan masih berencana ikhtiar ke dokter ke-3, ke-4 Dari USG biasa sampai USG Transvaginal karena memang belum percaya, ingin mempertahankan anak mommy dan ingin ketemu anak mommy dalam keadaan sehat tidak kurang satupun Tetapi dokter memvonis mommy Hamil BO (Blighted Ovum)🥲 Terima kasih ya nak sudah memberikan cahaya di keluarga kecil kami Terima kasih telah mengajarkan arti cinta yamg lebih, yaitu mengikhlaskan💕

Blighted Ovum (BO)
2 Các câu trả lời

itu baru 6w bukan bun? mngki. mmng blm kliatan aj x bun,lagian msi kcil umur kandungan.aq yg 8w aj apapun ga kliatan.boro2 kantong bun

3y trước

harusnya pas itu udh 7w bun, krn BO jadi dia tetep 6w, dan sy pendarahan

maaf bun sya mau tnya,bunda tau hamil BO pas usg pertama?

3y trước

tau BO pas usg saat perdarahan bun