Badan anget

Hay mom .... Mau tanya ... Baby q 2bln 4hari bdan y anget ....kira2 di kasi ap ya ? Di kompres ap.berobat ya ?.... Mohon solusi y bunda

8 Các câu trả lời

Dicek suhu badan pake termometer bun. Kalo anak demam kasih ASI yang banyak, pakein baju yang tipis2 aja, digendong skin to skin sama bundanya

dicek suhunya bun, nenenin aja terus sama skin to skin biar cepet keringetan. Kalo suhunya diatas 38 baru kasih obat penurun demam

klo punya termometer, cek suhunya. klo lebih dr 37.5 dan berlangsung lebih dr 2x24, silahkan ke dokter.

coba dikompres pakek air hangat dulu bun.. klo gak turun baru bawa ke bidan/dokter..

ok ... trimakasih mom ....atas masukan y 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

berapa derajat bun panas nya?

belum di cek si bun

Gempur ASI aj Bun