Badan anget

Bun ada yg sama gak aq kehamilan 7week tp ngerasa bdan anget trus knp ya Bun?

10 Các câu trả lời

wajar bun namanya badan ketika hamil menyesuaikan. jadi sering demam gitu. belum lagi ntar sering pegel, pipis mulu, kembung.. perubahan hormon kalo kata dokter. semangatt

1y trước

iya Bun terimakasih udh gak bkin parno ☺️

Sy dri sblm tau hamil badan demam terus bund, sampe minum tolakxangin terus kirain masuk angin tp gak hilang2 sampe 3 mingguan badan anget terus …

bun mau tanya, demam pas hamil 6 minggu terus pitam kayak mau pingsan aman ngga bun ke janin? takut anak pertaama soalnya bun

q sblm tau hamil sampe skrg hamil 5 minggu juga badan anget bun.. tp datang pergi klo q

1y trước

keluhan yg lain apa bund?

saya jugaa bunn 7w, berasa cepat sekali cape. bunda banyak istirahat ajaa

saya juga bunn, baru 5 minggu juga badan anget terus. normal kok bun

1y trước

sama bun aku 5w bdan kaya anget trus pdhal full kipas

aku hamil ,kl aku kalo blm makan badan ku hangat wkwkwk

1y trước

iya Bun jadi suami tau kalo aku udh hangat tanda nya laper 😬😅. Alhamdulillah kalo makan mau Bun ,cuma aku kurang²in soalnya takut gula darah ku naik

Noral kok bun, aku juga gitu angetnya ilang datang

1y trước

iya Bun sama berarti ya

aku 5week badan anget bun pas malam

1y trước

kalo aq pas siang Bun jd kyk org sakit gitu

perubahan hormon Bun normal kok

1y trước

owalah gitu ya Bun, soalnya agak parno