Perut kenceng

Hay mom.. hpl 19 februari23.. tpi udah ngerasa kenceng terus dan agak linu di kemaluan .... Ada yg sama ga yah mom ?

16 Các câu trả lời

hpl 16 Februari sama bund saya juga, perut kencang, di buat jalan kenceng buat ngapain aja kenceng. Dede udah masuk panggul sih. tapi belom keluar kayak lendir lendir gitu

2y trước

aku hpl dari usg 1 feb dari bidan tgl 17 ,jd bngung bun tp sering kluaran lendir konpal juga ,pdhal hpl dari usg 3 hari lagi idah nyoba mkan duren ,sma kurma ttep aja ,skrg mau nyobain mkan nnas hehe ,karna kalo hpl dari bidan menuruti hpht aki sdngkan aku lupa tgl nya terakhir heid

kenceng itu pergerakan janin yaa Bun?.. aku bingung maksud kenceng kontraksi itu gimana sih rasanya. perut aku juga kadang kenceng tapi aku rasa oo itu mungkin pergerakan janinnya

hpl ku 12 februari bun ,sma bun terasa nyeri pda kemaluan dan skrng udah ada rasa kontraksi d bagian pinggul belakang, minta doanya bunda² skalian semoga ini tanda² mau lahiran iia bun

2y trước

sdh dpt gelombang cinta Bun dr si dedek?

aku ngerasain itu jg bun,hpl 22 februari,kata bu bidan karna kepalanya sdh mapan masuk panggul dan tinggal nunggu gelombang cinta soalnya sdh konpal terus

Hpl 16 feb Saya sering konpal tiap hari, perut kenceng2 tiap hari. Baru kmarin usg kepala udah masuk panggul tinggal nunggu kontraksi. Rencana lusa mau pijat induksi.

sama sya juga gitu bun hpl 19 februari sering nyeri di bagian panggul klo jalan selangkangan udag skit banget skrng keluar lendir keputihan trus

2y trước

Sama bund aku hpl 27feb

hpl 10 feb ngerasanya konpal ajah dari kemaren maren bun lgi nunggu kontraksi asli nih .saling doakan ya bun biar cepet cepet ketemu si dedek

aku hpl 20februari Bun udah ngrasain linu dikemaluan perut rasanya kenceng dan buat jalan juga udah ngga nyaman bnyak yg bilang perut udah kebawah bun

2y trước

Bun kalo kluar bercak seperti putih susu itu apa ya

saya bun hpl 21 Feb, sakit banget di kemaluan. pas di cek katanya kepala nya udah hampir masuk panggul. semoga kita semua lancar yaa persalinan nya 🥰

sama bun yg d rasain, tpi hpl 18 feb,,, tpi udh pembukaan 2,,seminggu ni udh klwr lendir campur darah dikit,,, mzh kenceng ajh,, si debay tendang"teuz