Dedek bayi dah masuk panggul

Hay mom adakah yang 35 week si adek dah masuk panggul. ? Apakah ada yang sama ngerasa perut jdi kenceng bgt dan sakit ga nyaman buat miring kanan dan miring kiri😌 solusinya gimana ya mom🥹

2 Các câu trả lời

memang sprti itu kok bunda dan itu normal. krna tulang tulang panggul meregang semua jadinya nyeri kanan kiri bawah , sabar bunda . semangat. sering sering olahraga nungging aja sambil atur nafas. saya biasanya gtu dan lumayan mengurangi rasa sakit tdk nyaman itu

sama bund aku juga 34week perut sering kenceng. sering mules2 konpal gitu ,