Kedutan gerakan halus

Hay mom bunda bunda disini ada yg ngerasain juga gak usia kandungan 20 minggu baby di dlam perut kedutan terus malah sering banget, kadang malam sampai kaget bahkan sedikit nyeri pas gerak kenceng, bahaya gak sih mom, kaya nya terlalu aktif, anak pertama dulu gak gini, ini yg kedua kok sering banget kedutan gerak tiba tiba, jadi sering kaget tiba tiba Mungkin ada yg sama bun

2 Các câu trả lời

tiap kehamilan pasti beda bun. saya juga begitu. anak pertama dulu sering gerak tapi gak bikin kaget. kalau skg, aktif banget. sampai kdg ditendang jadi pengen pipis wkwkwk... kdg pengaruh kegiatan ibu nya juga. kalau ibunya aktif. biasanya gak terlalu kerasa. dan juga pengaruh perbedaan jenis kelamin bayi

1y trước

nah iya bun, kaya gitu saking aktifnya pngen pipis, mana nendang nya di bawah puser lagi bun, nyeri nyeri gimana gitu🤭🤭🤭

saya malah lbih soft yg kdua ini bun cma gerakn mngeliat sma kedutan..hmil prtma aktifnya sring nendang

1y trước

sma bun😊yg kdua ini ud usg kliatn jk nya blm bun