Jalan2 ahir tahun

Hay mom and baby's My name is: kenandra alfarizi, I am 4 months old Mau cerita sedikit nih mengenai libur ahir tahun Mom and baby pasti ngadain rencana jln2 dong Dan perlengkapan apa aja sih yang perlu dibawa saat berlibur, Yang penting dan gak memakan bnyak tempat pastinya, Me : 1- perlengkapan perbajuan, tergantung berpa hari berlibur nya ya mom. - baju pergi 4 setel - baju tidur 4 setel - singlet baby 8 2- perlengakapan tidur - selimut baby 2 # - bantal kecil kesukaan baby 3- perlengakapan mandi - sabun & shampo baby Pake botol mini, buat tempat sabun & Shamponya, agar tidak memakan Tempat ya mom - cream /lotion badan - mnyak telon - handuk Dan yang wajib dibawa selain diatas yaitu, pempers secukupnya, kaos kaki 5-6 pasang,slaber 3 , topi baby 2,mainan,stroller Nah kira2 itu perlengkapan kennandra untuk berliburr, kalo momy apa aja nih yang perlu dibawa, jngn lupa komen dibawah yaa👇👇 #Happyweekend and #happynewyear #mombaby #LiburanSikecilTAP

Jalan2 ahir tahun
1 Trả lời

gemes banget Kenandra 🥰 terima kasih bunda untuk sharingnya!