Solusi anak rewek dan suka ngamuk

Hay mom ,ada ga sih yg punya anak 2tahun yg rewel terus dri bayi sampe dua tahun ..suka ngamuk" dan banting" barang dan suka jedot"in kepala ke tembok atau tangan sma badan ..gimna si bun solusi nya biar dia ga ngamuk" terus ..apalgi kalo malam tdrnya ga pernah nyenyak ..selalu kebangun dan nangis" dibujuk susah bgt .. Apalagi kalo sakit rewelnya tambahh besar bun .. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Bawa ke psikolog anak bun, bisa juga konsultasi via chat atau video call. Cari aja di internet.