Usia kehamilan 7-8w

Hay mam,,sy pngen cerita nih kbtuln sy lg hamil & usia'y baru 7-8w tp pas di usg blm trlihat janin'y apakah itu wajar/tidak,,sy khawatir tkt knpa" Brgkli mam ada yg mengalami kondisi sprti sy,,ksih info dong. Terimakasih

2 Các câu trả lời

Coba USG transvaginal bun. Biasanya sih 8w udah terlihat janinnya. Tapi kalo sebelumnya ada riwayat haid tidak teratur wajar aja belum terlihat

4y trước

alhamdulillah sy haid'y teratur bun ada sodara ipar sy hamil 12w blm kelihatan janin'y trus kta dokter'y di diagnosa BO,,pas mggu ke 13w priksa lg ke dokter lain alhamdulillah janin'y kelihatan...mudah" janin sy cepet kelihatN y bun..amin

Sama dgn saya bun,dan disuruh balik lagi 2 mgg lg.positif thinking dan selalu berdoa bun

4y trước

iya kta dokter dsuruh ksitu lg stelah 2mggu... waktu bunda gmn pas 2mggu balik lg kesitu,udah kelihatan blm janin'y?