Hamil pertama

Hay bunn apa kabar semoga bunda dan debay sehat semua ya ,,, aku mau nanya nih bunnkarna baru kehamilan pertama jadibagak takutt,, sebenarnya sakitan pas kontraksi apa pas mengejan sih bun , bantu jawab ya bun terimakasih ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

sakit kontraksi bund. rasanya g bisa didefinisikan. tp sepertinya rasa sakit kontraksi tiap orang jg berbeda2, tergantung kondisi tubuh, tiap orang juga punya ambang batas rasa nyeri yang berbeda2, mungkin jg krn pas hamil aktif, rajin olahraga / yoga dll, pintar atur napas jd kontraksi jg tdk terlalu dirasa sakit. tp yang jelas kalau udah bukaan komplit dan siap mengejan itu mmng yg dirasakan kayak org mau BAB.

2t trước

ohgitu ya bun soalnyq saya takutt yang sakit pas mengejan nyaa bunn

menurutku kontraksi bun😄

2t trước

ohiya bun nksi infonyaa