periiiiih

Hay bunda².. Wajar gak sih setelah persalinan wkt BAB rasanya perih??

24 Các câu trả lời

wajar. banyakin makan buah pepaya. dan jangan terlalu ngeden dl bun. saya dulu habis lahiran bab nggak ngeden, nunggu keluar sendiri aja. kebetulan wc duduk dirumah, jd bs aga lama nunggu pengen keluarnya. jgn di tahan2 karna takut ya bun. karna nanti pup nya jd keras.

Wajar dong bun.. sy dulu aja bab sambil bediri sangkin takutnya sobek kalau di bawa jongkok.dan perih juga pastinya

wajar bun. saya udh 3 bulan aja kadang msh suka kerasa perih. jongkok msh hati hati jg

Wajar Bun ..sy stelah 40 hari baru berani jongkok Krn dirumah pake WC jongkok hehe

wajar bun, skrg aja umur dde mau 4bulan kadang suka ttep sakit malahan sampe berdarah😭

4y trước

Alhmdllh ini udh nggk perih lagi bun... aku rutin Pepaya,mam sayur minum air putih

Wajaaarrr... Yg tanpa jahitan aja juga perih bund... Apalgi yg jahitan..

Kadang cebok aja dulu masih takut karna kesenggol dikit perih.. Duuhh

Aku dlu habis lahiran bab ga perih bun, normal baik2 aja pdhl obras

Saya ngerii tiap kali mw BAB, aplg saya jahitannya sampe dubur😤

wajar bun apalagi kalo ada ambeien hmm sedap rasanya 😂