Kepala belum masuk panggul

Hay bunda semuanya, yang hpl e 16 Juni udah pada masuk panggul blm nih? Kemarin sempet disaranin USG sama bidannya. Kira2 ada yang samaan nggak ya disini??

1 Trả lời

Banyak jalan2 bun. Saya dulu 39week lebih baru masuk panggul

4y trước

Iya. 40week 2day lahirannya. Walau : . HB rendah cuma 8 (resiko pendarahan). . KEK (kurang Energi Kronis) lila 20-21cm. . Kurus (hamil 9bulan aja 45kg) 😅 . Kelewat HPL. Alhamdulillah ngga jadi alasan buat ngga bisa lahiran NORMAL dg kontraksi alami 🤗