Sering pingsan, masuk TM3

Hay bunda semua.. sharing yuk.. kira2 ada yg seperti saya nggk ya.. saya hamil anak pertama dn skrg 29mgg.. sdh 4kali saya hampir pingsan.. saran dokter untuk cek lab.. tp kata tante gak usah, karna wajar itu mungkin darah rendah, hnya harus memperbaiki asupan gizi aja.. klo mnurut bunda gmn?

16 Các câu trả lời

cek lab bun, biar tau rendahnya semana. Nanti bisa dikejar HB nya dg obat. Jan ngegampangin, takutnya anemia yg bisa berdampak ke janin.