tentang kehamilan

hay bunda selamat pagi... oiyaa saya mau tanya dong bun.. saya dari kematin selalu bolak balik ke kamar mandi untuk kencing, saya hamil sudah memasuki 10 minggu, apa itu wajar setiap 15 menit sekali saya kencing tapi keluar air kencingnya hanya sedikit, bahkan sampai ada yg hanya 1 tetes, rasanya sakit vagina saya waktu keluar kencingnya bun.. mohon saran nya bun,, apakah ini wajar atau tidak... dan saya tadi ke klinik di kasih obat ini bun .

tentang kehamilan
2 Các câu trả lời

Kemungkinan infeksi saluran kencing bun. Biasanya disarankan untuk jangan suka nahan pipis dan perbanyak minum air putih. Oh ya rajin ganti CD juga.

Periksa aj bund biar tau 😁