badan panas menggigil

hay bunda , saya melahirkan 20 hari yg lalu .. melalui SC . awal lahiran asi tdk keluar sampe puting saya lecet , saya minumi obat dr dokter utk pelancar asi , kemudian beli dan sakit , sampe badan saya panas dan menggigil( ke ugd d ksh obat nyeri ) . Akhirnya sembuh sdh tdk panas . tp hari ini Pd saya nyeri lagi dan badan kambuh panas + menggigil. Adakah yg punya pengalaman sama bun ketika MengASIhi si kecil ?

2 Các câu trả lời

ada yg kepotong bun kata"nya beli kapsul daun katuk , Pd terasa sakit

Cobs pijat laktasi saja bu, biar dikeluarkan asinya