Menganai IUD

Hay bunda . Saya mau tanya nih , kalo benang IUD keluar/memanjang dari ukuran sblumnya dari miss V apakah tanda kalo IUD bergerser ?? Saya baru beres Haid . Ada sebagian orang bilang kalo sesudah Haid memang suka seperti itu , ada juga yang bilang itu IUD nya geser . Saya baru pake IUD 3 bulan dan sebelumnya gak pernah seperti ini. Mohon bantuannya ya bun ??

1 Trả lời

Klo makin panjang berarti dia makin trun bun,,klo didiemin ntar lama2 bisa jatuh sndri lho,,mending periksa bun,,IUD rentan keluar sndri saking derasny darah haid,,sekirany ada rasa aneh mending periksa bun,,IUD emg rada ekstra perawatan,,