tidak minum vitamin

Hay bunda saya hamil anak kedua 10w6d. Dari awal hamil masih doyan mnum vitamin . aku minum vit. Volamil genio. Semakin bertambah nya umur janin malah ga ketelen bunda mnum vitamin nya. Kluar lagi. Dan skrg ga prnh mnum vitamin. Tp aku bikin makan makanan bergizi. Tp Alhamdulillah nya kmrn usg. Janin sehat.

2 Các câu trả lời

Kalo bisa diminum bun apalagi kalo udh anjuran bidan / dokter

5y trước

Kalo perut nya lagi enak minum si bunda.. Nih mau memasuki trimester 2 ko malah mual2 terus. Soalnya aku ada skit magh juga bunda

😁👍