bayi kembar

Hay bunda. Saya baru gabung ini, saya baru hamil anak prtama tapi USG nya, saya memiliki bayi kembar. Usia kandungan saya baru 23 minggu bun. Besar perut saya tidak terlalu besar besar banget. katanya saya memiliki perut kecil. Apakah itu aman untuk bayi kembar saya

20 Các câu trả lời

alhmdllh saya jga sedang hamil kembar bun...bru msuk 9w... boleh sharing dong bun kluhan nya apa aja slma hamil... ini sbnrnya khmilan k 4 saya... anak sya yg prtma cwo yg k 2 cwe...yg k 3 kguguran d usia 13 minggu... yg ini ahlmdllah Allah kasih rezeki 2 janin skligus... tpi kluhan nya lmyan jga d khmilan ini... saya cpet bgt cape...sll nyeri punggung...dan morning sickness pasti nya 😁...ada yg sma jg kah?

3y trước

aku 16juli bun.. 🤤 aamiin yamujibassaillin 🤲🤲

Jangan mikirin ukuran perut bun yang di pikirin keadaan janin aja jangan denger klo orang ngatain perut kecil yang penting sehat slalu cek rutin juga biar tau kondisi janin... aku hamil 35 minggu perut kecil gk apa bun karna sebelum hamil bb sama tb bun juga ngaruh jadi kondisikan janin aja bun smoga sehat selalu...

Gpp bun.kan perut e beda2 ada yang tipis ada yang tebal,selama babynya sehat gpp kok bun...o ya jangan terlalu kecapekan ya bun,,kemarim kakak ku hamil kembar karna terlalu kecapekan,baru 8 bulan sudah kontraksi.tapi Alhamdulillah babynya sehat walafiat

yg penting adl ketuban cukup BBJ baik dan aliran nutrisi k janin baik, ya brrti sehat. perut ntar mmbesar kok. gausah worry sm ukuran perut. toh nnti pas udh 7 bulan pasti pesat bgt perubahan perut. apalagi hamil kembar rata2 udh kayak 10 bulan d uk 7 bulanan.

4y trước

postingan lama bun.. bunda ts nya juga udah ngelahirin😂

Yaa Allaah,,bunda namanya sama ky aq ..semoga nular ke aq hamil kembar ..pengen bgd punya bayi kembar walaupun ga punya gen kembar tp sllu minta sm Allaah spy dikasi kembar..Aamiin...Semoga sht" sllu y bun dede kembarnya..lancar smpai persalinan aamiin

aman"sja bunda .toh udah di pwrkirakan sama tuhan.intinya bunda percya bunda org pilihan yg dikasih s kembar .ttp jga keshtn dan asupan pola makan bund.. saling mndoakn.sya udah tlat 1 minggu semoga sya juga hamil bund.

Selama dokter menyatakan baik" aja dan di USG gk ada masalah ya pasti aman yg penting kedua janin sehat dan normal sesuai usia'y klo masalah perut masih kecil sih gpp bun mkin blm aja gede'y tunggu 7 - 8 bulan nanti juga gede

4y trước

postingan lama bunda.. bunda ts nya juga udah ngelahirin😂😂

Saya jga hamil kembar bund .. skrng usia kandungan 20minggu .. perutt jga GK bgtu Gedhe .. yg penting Dede sehatt + geraknya aktif ❣️

4y trước

sehat2 semuanya, saya juga hamil kembar bund usia 20week...perut udah besar seperti hamil tunggal usia 30week...yg penting sehat semua dan tidak ada keluhan

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊😍 Selagi dokternya bilang normal gak apa-apa bund. Sehat terus buat janin dan bundanya 🤲

ini postingan lama bunda.. bunda ts nya juga udah ngelahirin.. jadi jangan di up lagi yahh .😂❌❌❌❌❌