Bantu jawab dong bun

Hay bunda, mau tanya nihh. hari pertama dan terakhir haid tgl 9-11 Agustus 2023 , dan seharusnya haid lagi tgl 6 September 2023, tgl 17 Agustus pernah keluar lendir coklat, perut sering mual mual seperti orang masuk angin . Pernah waktu itu mual dan muntah muntah lupa tgl berapanya. Nah saya coba tes waktu itu pagi pagi karena telat haid sudah 5 hari hasil garis 2. Dan gak percaya sama hasilnya saya coba lagi tes di hari 7 telat haid hasil garis 2 agak samar itu waktu tesnya malem. Kira kira ini positif hamil engga yaa Bun. Mau periksa masih maju mundur Bun , mau nunggu 1 bulan sebenarnya. #seriusnanya #bantusharing

Bantu jawab dong bun
11 Các câu trả lời

positif insyaallah. kalau mau nunggu periksa gpp tunggu sebulan asal jgn lewat dr TM 1 untuk USG. juga selama gk ada keluhan gpp. minum asam folat aja beli di apotek aku dulu baru positif USG (4w) malah msh kosong rahimnya. USG lagi 10w Alhamdulillah sudah ada janin dan djjnya

ga usah nunggu sebulan.itu udh fositiv lebih baik segera periksakan ke bidan terdekat biar segera d tangani di kasih buku KIA dan multivitamin serta asam folat.karna kehamilan tm1 sangat penting asam folat untuk perkembangan janin

kalo emang hamil, kata dokter mau pagi siang sore malam pasti hasilnya garis 2. insyaallah itu udah jelas positif. langsung ke bidan aja biar dikasih vitamin, kasihan dedek bayinya kalo kelamaan gak dikasih vitamin.

terima kasih yaa bunda sudah membantu menjawab. Alhamdulillah kemaren malem sudah periksa. dan emang positif hamil cuman masih kecil jadi cuman di kasih vitamin. dan di suruh kembali nunggu 1 bulan sekalian usg🙏🙏☺️

kalo hasil dari pipis pertama pas bangun tidur pagi hasilnya garis 2 itu dah positif hamil bun, mau samar ataupun pake tes pack merk termurah sampe termahal.. tetap hasilnya positif..

Insya Alloh positif bun, karena merek 1 dengan merek yang lain beda tingkat akurasiny, dan hasilnya pun sedikit lebih samar. Tapi kalau lebih memastikan lagi usg bun

coba lgsg usg aja bun. biar ga menebak2. usahakan tespack itu dipagi hari air kencing pertama. kalo sudah malam bsa jd sudah gaakurat lg hasilnya.

InsyaAllah positif bun,coba testpeck berulang lagi dan pake urin pertama ya. Jangan capek capek dluu, makan sehat asam folat jangan lupa

kyakny ini hamil bun soal ny aku juga gitu tiap hamil,,usg bun,,biar bisa diksi vitamin sma asam folat

itu suda jelas garis 2 mom yg tespeck biru aku klo pake tespeck biru selalu bnr