SeriusTanya11

Hay bunda . Mau tanya kalo hamil usia 8 week boleh berhubungan kah sama suami .saya baru gabung . Dan hamil pertama #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

boleh bund. untuk aku yg pertama kali hamil, malah disuruh mulu sama dokter kandunganku utk rajin2 HB dgn suami. katanya, rajin HB bisa mengurangi resiko keputihan dan pendarahan. agak aneh ya kedengerannya, toh yg sering kita denger kalo HB itu bisa memicu kontraksi. tapi alhamdulillah di aku ngga, dan bener aja. dari awal kehamilan sampe srkg 28w, aku gak mengalami keputihan. selama HB pun gak menimbulkan kontraksi juga. tapi untuk lebih pastinya, bunda bisa konsultasikan dulu ke dokter kandungannya yaa

boleh² aj asal g pnya riwayat keguguran yh bun.. hrus pelan² jg , kl bsa jngan keluar d.dlem dl tkut memicu kontraksi.. aku pribadi dr awal hamil hb terus sm suami stiap suami minta krna smenjak hamil aku jd krang bergairah buat hb , jd y klo suami minta br hb.. skrangg usia kandunganku udh 36w2d Alhamdulillah baik² aj ☺️

2y trước

@Fani sma² bunda , smoga bunda jg sehat selalu ☺️ @Mama Gie 4 November bun ☺️

boleh berhubungan, selama setelah berhubungan gak ada reaksi apapun, dan tidak ada flek. soalnya saya dari hamil muda sampe 5w ini masih sering berhubungan rutin. dan alhamdulillah setiap control ke dokter adik bayi nya sehat terus.

selama ga ada keluhan gamasalah bund tapi pelan2, cari posisi yg bikin bunda nyaman karena di dalem uda ada dede biasanya ada posisi2 tertentu yg gaboleh, coba googling bund saya lupa

kalau mau tau pastinya, sebaiknya langsung konsultasikan ke dokter ya bun. krn kondisi setiap org berbeda².

boleh asal tdk ada riwayat keguguran & flek. lbh bagus lg klo konsul dulu ke dokter obgyn yah

2y trước

baik terimakasih mama jawabannya 🤗sehat selalu

kalau kehamilannya sehat gapapa bun yg penting jangan sering dan jangan dikeluarkan didalam.

2y trước

Alhamdulillah bunda . terima kasih jawabannya . biasa nya saya yang minta terus bunda . paksunya kasihan sama dedek nya katanya . tapi saya ngga bisa nahan nya apa saya terlalu agresif bunda? Dan saya hamil pun Alhamdulillah doyan makan terus selama ini ,mual pusing cuma sebentar ntar ilang lagi . Dan ngga nyampe muntah . apa itu wajar bunda ? #serius nanya