bantal hamil

Hay bunda, mau tanya dong, ada gak disini bunda2 selama hamil pke bantal hamil kayk yg di foto??? Kalo ada bisa sharing gak apa beneran nyaman gak yah pake bantal ini?? Atau ada pengalaman lain selama pake bantal hamil ini???

bantal hamil
82 Các câu trả lời

Aku pake dr awal hamil, enak bgt, ngurangin sakit pinggang.. Sampe skrg dah 9 bulan makin enak pake bantal hamil.. Ini dah 2 hari bantalnya di laundry, aku pake bantal sama guling biasa, ga nyaman, serba salah.. Udah lahiran pun msh kepake kok bantalnya, bs bs bantal menyusui.. Ohya, kalo mau, pake yg panjangnya 150cm, bisa diubah2 posisinya, di olshop banyak yg murah, tp pendek..

Aku gak pake bun, karna bisa di akalim sama guling dan bantal buat ganjel perut dan punggung di bikin posisinya seenak mungkin.. Karna di tengah pandemi kaya sekarang ini kita harus bisa memanage uang bun, yang sekiranya bisa gak perlu perlu banget bisa di pending atau di blacklist..

Aku dl pngen beli ini krn mikir enak kali ya lagi hamil besar pke ginian tp kata paksu pikirin prioritas dl. Nurut deh, jd klo tdur pke banyak bntal ya di kiri kanan atas bawah 😅 nyatanya enak2 aja. Alhmdlillah uangnya bs nambah2 buat kprluan bayi.

Sy pake🤗 tidur jd enak g bangun2, dapet kuantitas tidur cukup dan tidur pun berkualitas. Blm lg nnti bisa dipake sandaran sekaligus alas menyusui, buat anak latihan duduk, kl aq sih seneng bgt pake itu bun, tiap hari bangun kesiangan krna keenakan

Saya pake itu nyaman bgt buat sangga punggung,kl udh pake itu trus ga pake itu ga bsa tidur tanpa bantal itu😅 smpe nginep d mertua pun d bawa...dan skrg udh lahiran pun msh kepake makin lama makin empuk sma adem...

ak pake selama hamil bund . alhamdulillah ngebantu bgt tidur jadi nyaman .. ak pake merk omiland bund , bahannya lembut dan ngga bikin panas .. kepake bgt di TM 3 untuk mastiin posisi badan tetep miring selama tidur

Nyaman bun ngebantu banget buat tidur.. Aku yg susah bgt cari posisi enak buat tdr kebantu pake ini, jd bs tdr nyenyak. Cuman klo nanti udh ga hamil ya ga kepake lg bund dan lumayan makan tempat karna bantalnya gede

Saya pake bund, dari umur kndungan 3 bulan gitu malah.... Nyaman banget... Seiring perut brtmbah besar, bisa nyangga perut kalo miring kiri kanan, bagian punggung juga nyaman krna ada penyngga... Recomended deh bunn

Aku beli tapi ga kepake, soalnya bagian kepala keras jd bikin leher ku sakit, sebenernya nyaman sih kl buat nahan badan biar ga tidur telentang, akhirnya ga aku pake.. tetep pake guling kanan kiri hehe

Hamil anak pertama beli ini, jujur malah gak nyaman. Berasa sempit. Kemakan iklan gambar yg keliatanya kok nyaman bgt nih haha. Skrg hamil ke 2 gak pake begituan. Lbh enak pake guling deh klo kataku.