Bener gak sih makan pedas bikin botak

Hay bunda.. Mau nanya dong apa benar makan pedas saat hamil bisa bikin bayi terlahir botak ?? 😟 jd sy itu mmg penyuka pedas cm ketika hamil sy kurangi porsi pedas, masih suka sih makan agak pedas cm gak yg pedas2 amat gt. Baru bbrp waktu lalu mertua pesen ma suami kl sy gak boleh mkn pedas katanya ntar bayinya merah2, terus kmrn sodara jg bilang jgn mkn pdas2 ntar bayinya botak.. #ingintahu #firstmom #pleasehelp

29 Các câu trả lời

Mitos deh. Waktu hamil anak pertama saya ga bisa makan kl ga pedes. Pas lahir anak saya rambutnya tebel bgt

hehe kalau di tmpt saya mitos nya nanti anak nya bisa belek en alias gumpalan kotoran ada di sudut mata ..

engga kok bun. aku pas anak pertama makan pedes terus pas dede kluar rambutnya lebat banget

gt ya bund 😁😁😁 y gmn nm nya jg org tua yg bilang ya,, gak boleh ini itu

wkwkwk malahan ada yg bilang kalo kebanyakan makan pedes ntr bayi nya belekan

Lah baru tau 😆 aku pas hamil makan pedas terus rambut anakku lebat bun

gak ngaruh kali bun, bikin diare malah iya, yg penting pedes sewajarnya aja

2y trước

iya sih bun,, sering bgt mertua bilang ke suami gt pdhl mah sy mkn pedes jg ga tiap hari ini.

aku pecinta pedas...anak aku 2 lahir botak semua😁

gak ngaruh bundaa