Baby BAB

Hay bunda disni yg punya baby ada yg sering BAB gak? Baby ku usia mau satu bulan tiap hari BAB bisa sehri 4 kali kira" normal gak ya.. apa ada yg salah???

1 Trả lời

klo bayi asi wajar bun BAB sering, cz kandungan asi mudah d serap oleh bayi. di pantau bb nya jg bun naik gak bun..

4y trước

kalo naiknya dikit.. berarti makanan bunda harus d perbaiki.. jgn yg pedas2 dan masam2 dlu... di perbanyak karbo dan protein hewaninya..