doyan banget mangga muda

Hay bunda , disini yg lgi hamil muda ada yg doyan bgt gag sama mangga muda apalagi klo dicocol sama garem gt bun?? Aman gg ya selama awal kehamilan?? Soalnya saya doyan banget 😋

1 Trả lời

jangan kebanyakan bun walaupun doyan karna terlalu asam gak baik juga takutnya nanti diare dan menganggu kehamilannya

4y trước

Iya bun, gimana ya bun karna dari kecil seneng bgt sama mangga muda , jadi gg bsa nolak kalo udah makannya 😅 Tp ttep di hati" kok bunda 🤗