sakit gigi

Hay bunda. Disini ada yg ngalamin sakit gigi nggak bun saat masuk trimester ketiga? Trus biasanya bunda kasih obat apa yg aman dan ampuh? Kasih saran donk bun. Terima kasih

5 Các câu trả lời

Minum vitamin kalsium. Kumur air garam kalo masih tetep sakit obat yg paling aman Paracetamol.

Saya pernah alamin. Tpi di minyakin aja sih smbil di pijit pundaknya pelan".

Saya kalau udh gak nahan minum pamol aja Bun... Krn sampe gak bisa TDR .. dan kata bidan gpp asal jgn sering diminum tapi kalau sakit teramat aja

Biasa sakit gigi ketika hamil it bawaan Bun dulu saya tempelin koyo aja dipipi karna hampir setiap hari sakit gigi walaupun udh minum obat eh bskny sakit lagi😂

Kumur" air garem aj bun Kalo gak belimbing wuluh + garem d kunyah d tempat yg sakit..