Hallao bunda" cantik

Hay bunda" d snh nikah pas umur brph thun dan udh pnya ank berph nh😂

25 Các câu trả lời

aku nikah tahun 2016.. alhamdulillah sudh 7th pernikahan.. nikah nya dulu umur 21th.. skrng usia aku 28th.. 2 anak lakilaki usia 6th dan 4th sekarang otw mau lahiran anak ke 3 sekalian steril.. doain ya bunda2 mudah2an lahiran sc aku yg ke 3 ini berjalan lancar.. dan salam kenal bunda semuanya 😍

8mo trước

aamiin bun. makash doa nya 😊

Aku nikah 2021 umur 27 sekarang udah 30, baru 1 anaknya usia 5bulan, pernah keguguran pas ayahku baru meninggal sebulan eh malah calon bayi nyusul akungnya 🥹

8mo trước

Mungkin, karna ayahku meninggalnya pas akhir ramadhan terus berhubung anak pertama jadi aku sama suami yg banyak ngurusin ina itunya dan ya memang pas usg pertama juga udah lemah kandungannya jadi ga berkembang🥲

aku nikah awal 2019 umur 19 juga kosong 1,5thun punya anak 2021 skarang otw anak ke 2 di 2024 nikmat sekali baru mau nginjek 24thn udah anak 2 wkwk

saya nikah umur 19tahun setelah lulus lgsg nikah 😅 skrg saya punya otw punya 3 anak tapi anak pertama saya udah meninggal pas usia 18bulan 😢

8mo trước

turut berduka cita bund. Alhamdulillah sdh diganti dpt 2 malah 😁

nikah umur 28th ,29th 4bln ini baru mau otw dedek 1, hpl 29feb tapi semoga maju. kasihan ultahnya jadi 4th sekali nanti😂🤣

Saya nikah 2021 umur 25, anak baru mau launching ni do'ain ya bun mudah"an segera ada tanda" persalinan, hpl 3 februari.. 😊

8mo trước

Sama" bun.. 🥰🥰

klau aku nikah umur 22 udh mau pnya ank 3 yg pertama umur 7 THN yg kdua k guguran dan alhamdulilah skrng LG hamil

nikah umur 19(kelahiran1981)tahun 2000.punya anak 8 keguguran 3kali.skrg umur 42 bismillah otw anak 9 usia 13 week...

aku nikah umur 22 sekarang umur 29 udh pnya ank 3 yg pertama umur 7 THN kdua k guguran skrng LG otw ank k 3

saya nikah umur 23 baru punya anak pas umur 25 🥰 dan masih satu ini baru launching desember kmrin