CEPAT LAHIRAN

Hay bunda-bunda, yang HPL nya tanggal 3 Desember udah ngerasain apa aja bun? Atau udah ada yang lahiran? Doain saya ya bun, semoga cepet lahirannya. Udah gak sabar pengen ketemu sama dedek. Bunda-bunda yang juga lagi nunggu sinyal cinta dari dedek, semoga kita bisa cepet ketemu dedek ya. Lahir dengan sehat ibu dan debay nya. #jangandibully #firstbaby

31 Các câu trả lời

aamiin ya Allah ... hpl bidan besok tgl 1 hpl usg tgl 3 semoga dsegerakan

4y trước

aamiin... makasih bunda" atas doanya...

Aamiin yaa roob smoga cepet lancar mudah sehat selamat ya bun lahiran nya

alhamdulillah hpl tgl 3 semalam lahiran bund smga bunda cpt lahiran ya

4y trước

Kalau boleh, ceritain dong bun. Gimana lahirannya? Ngerasain apa aja? Soalnya saya sekarang udah ngerasain mules mules tapi belum keluar flek

bun mau nanya, apa kl kontraksi asli baby tetap aktif bergerak diperut ??

4y trước

iyaa saya dr kmri kenceng”trsss dibagian perut bawah, dan miss V ngilu bgtt tp baby ttep aktif bgt, akhirnya saya periksa blm ada pembukaan

amiin ya allah semoga di beri kelancaran waktu melahir kan

Saya juga .hpl tgl 3 belm ada apa".cuma kenceng aja perut

sama bun 3 Desember, masih mules2 aja bun belom ada flek

aamiin bun,,smoga di lancarkan ya persalinannya🤲

4y trước

Amin bun, semoga minggu ini ya bun.

sy tgl 3 jg.. blm kerasa ni bun.. doainn

hpl 7 des udah lahiran tgl 22 nov bun

4y trước

udh mules Bun,alhamdulilah ga ada induksi atau kena jahitan bun.dteng ke bidan jam 2 mlm bukaan 3 jam stengah 5 pagi si dede lahir.