Sering batuk pilek

Hay bunda bunda yang cantik sya mau nanya nih..ada GK bunda bunda disini selama hamil sering batuk pilek? Kalo sya sering bgt Bun selama hamil ini sebulan bisa 3 kali kena batuk pilek padahal pas sebelum hamil sya GK pernah kena flu..tapi pas semenjak hamil..sering bgt Bun.. Ada yang tau gak Bun apa ada yg ngalamin juga Kya sya..?

3 Các câu trả lời

Saya bun, bawaan baby katanya, udh priksa sampe ke THT, katanya normal semua, saya batuk berdahak malahan, tp aneh nya cuman pagi aja, siang-malem ngga batuk sama sekali 😄🤣 nanti kalau udh lahiran insya Allah udh normal lagi, saya ga di kasih obat, krn emang cmn pagi aja batuknya

5mo trước

aku pas 17 week batuk pilek Bun, akhirnya msuk RS hhe trus sembuh yg penting bapil ga lebih dri 1 minggu GPP bun

aku lebih ke pilek nya bun... kyk pilek trus tp susah keluar... klo mlem kyk mampet trus 🙃

sama... aku juga sering batuk. kadang sampai keguncang perut ni karena batuk