#Minta pendapat bundabunda ya

Hay bunda bunda, sya mau skdt crtaa dan mau mnta masukan dr bunda bunda yg ada disini. Sya kan hamil 7minggu kmrn usg tapi yg khltan msh kantongnya aja bundaa, nnti 3minggu lg sya dsrh dtg usg dan hrsnya sudah ada janinnya. Tapi sya malah jadi takut kalau mau usg lagi, mnrt bunda bunda gmna ya?

8 Các câu trả lời

aku juga gitu bun, kalo dari tanggal haid usia uda 8w kemarin usg baru kantungnya aja. kata bidan nya gapapa karna gak semua sama bun, dan disuruh kembali 3minggu lagi bun. doain ya bun semoga kita dan janin kita sehat selalu bunnn❤️ semangatt🙆🏻

usg lagi aja bunda biar tau kondisinya yg sbnrnya jadi gak buat bunda kepikiran trs ttp minum makan yg sehat bunda trs kl bisa cari dokternya yang ramah dan kl ngomong enak didengar jadi bunda gak takut

gpp bunda di usg lagi 3 minggu, jangan lupa makan2nan yg bergizi dan minum susu vitamin. semoga nanti usg 3 minggu lg sudah ada janinnya sehat dan kuat ya bunda 🥰

Dulu wkt anak pertama juga usia 8minggu masih gumpalan darah bun. Usb bulan depannya alhamdulillah udh ada. Tetap berfikir positif yaa bun.. Jgn dibuat kepikiran.

gpp bund, malah kalau ga usg lagi bunda tidak tau perkembangan atau kondisi janin , usg juga tidak berbahaya

gop bun usg lg ajaa, terus ttp jaga kesehatannya ya bun, semangatt

semangat ya bunda.. tetap optimis

nggak papa bund, masih wajarrr