Saya hamil 6 minggu 1 hari, kehamilan pertama bunda, mohon bantu saran nya yaa.. Terimakasih banyak

Hay bunda bunda, saya sekarang hamil 6w1h tapi saya merasa badan dan punggung saya pegal pegal bun, bokong dan pinggang saya juga terkadang pegal dan nyeri.. Menurut bunda bunda sekalian gmna yaa? Maklum masih kehamilan pertama.. #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

wajar Bun aku juga anak pertama baru masuk 19wk sekarang. waktu 6wk aku juga sama Bun seperti itu. memang hawatir Bun takut kenapa2 tapi itu semua gejala hamil muda, pasti seperti itu, makan makanan yang bergizi ya Bun.. jangan lupa minum vitamin dari dokter/bidan nya.

4y trước

makasih ya bun buat pencerahan nya, sekarang saya jadi lebih tenang. 😊