mules di perut

hay bunda, bun cerita dong gmna rasanya kontraksi palsu, saya hamil anak pertama sudah 36w1d dan sering ngerasain mules, dan hari ini perut saya sakit kaya muter gtu udah gtu selangkangan saya juga nyeri ngilu2 gtu, apa itu yg di sebut kontraksi palsu bun, tolong di jelaskan ya bun, makasih

1 Trả lời

Klo mulesnya blm teratur misal 10menit sekalu masih aman bun, klo kontraksinya setengah jam ilang dtang lagi 2jam kmudian kemungkinan masih konpal bun