Program lg pasca kuret

Hay bunda,, bulan januari kemaren kuret , skarang udah mulai promil lg ,, Saya promil pakai energen kacang hijau + folavit 😍smga bulan dpan dapat 2garis merah🤲🤲💪 pejuang garis 2 🥰

Program lg pasca kuret
1 Trả lời

semoga d segerakan bun.. kalo bs dr makanan yg d konsumsi jg bun , dlu saya sama SpOG d sarankan semua yg d goreng harus dgn minyak kelapa 🙏 olahraga , morning sex ,

3y trước

alhamdulillah skarang udah isi lg ,, usia 12w3day bunda ,, 😍 trimakash masukan nya