Hasil USG 12 week

Hay bunda, barusan td AQ cek USG ke bidan, karna pikiranku belum tenang ,karna emang belum pernah USG selam hamil ini, stelah di USG ,saya lihat kok detak jantung janin, tidak seperti biasa waktu anak saya yg pertama, seperti lambat dan ilang ilangan, gelombangnya, jujur Bun AQ was" bgt, tp kata bidan ,disuruh tunggu 1 Minggu dan dikasih vitamin, abis itu suruh cek lagi, doain ya bunda" ,semoga janin ku baik" saja ,dan berkembang sesuai umur nya, tolong kasih saran nya ya Bun, atau berbagi pengalaman.

2 Các câu trả lời

mungkin gak tepat ke detect di jantungnya bun, kan janinnya gerak2... biar yaqin cb pergi usg yg minimal uda 3d atau 4d..

6mo trước

kalo bunda tau perkiraan usia hamilnya, brti inget haid terakhirnya. sedangkan perhitungan dokter berpatokan di usg untuk usia kehamilan kan lewat besar kepala janinnya. cb 2 minggu lagi usg ulang bund di t4 yg berbeda.

Kalau usg ke obgyn aja bun, coba ntar ke obgyn