Perut Kencang

Hay Bunda Bagi pengalaman nya dong..aku mau tanya nii apa ada yg kyak aku setiap slesai HB sma suami pasti perut sakit dan kencang Pdhal Jarang Bgt HB sma suami trus gk pernah lama karna kasian sma sii kecil kata suami tpi ttp aja sakit bngt ya...apa kah wajar apa ada yg pernah ngalamin kyak aku Bunda"?

1 Trả lời

Wajar Bun... sperma suami mengandung zat yang memancing kontraksi alami...saya juga tiap Hb dimasukkan dalam ...perut rasanya pasti kencang dan ga nyaman

5y trước

Tapi bunda...aku engga prnah ngluarin didlm smnjak kontraksi dulu tpi msih aja skit