Asam lambung

Hay bunda... Apakah orang hamil muda suka asam lmbungnya suka naik ya... Tadi malam saya ngerasain sakit banget di ulu hati ditambah kayak kerasa mual2.. Bagi solusinya dong Bun.. Saya masuk 6 minggu

2 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hai bunda, jika sebelum kehamilan bunda memiliki maag maka hal yg wajar saat hamil bunda mengalami maag yg cukup berat. terlebih pada hamil muda terjadi kenaikan hormon yg kemudian menyebabkan asam lambung naik ke atas. untuk mengatasi nya perhatikan makanan yg bunda makan ya, hindari makanan yg dapat memicu asam lambung semakin parah, teraturlah makan ya bun. smoga info ini membantu

ak pas hamil kayak gitu bunda,,namanya heartburn ,,hindari mkn yg asam,, mkn buah2 berhenti dulu ,, krn klo mkn dan minum jg suka sakit k dada yg ak rasa dlu