usg

Hay bunda.. Aku skrg kehamilan 11w6d.. Kmren aku kontrol k dr dan d usg..udh keliatan dede bayinya...cuman belum gerak-gerak..dan detak jantung normal..apakah ada bunda dsni yg umur kandungan sekian janin udh gerak ya? Aku mau tanya...kalau selanjutnya kita kontrol lagi, hal apa aja sih yg harus ditanyakan sm dokternya? Ini hamil pertamaku...mohon sharing nya yaa...

2 Các câu trả lời

Kalau usg 2d memang jarang bisa menampilkan gerak2 janin yg penting djj normal. Kadang bayi bobo juga. Berat badan dan panjang bayi normal. Nanti gerak2 diperut berasa nunggu di atas 16 weeks. Tanya ke dokter nya: berapa berat janin? Berapa panjang janin? Air ketuban cukup gak? Berapa denyut jantung janin? Uda di atas 12 weeks tny, ada indikasi down sindrom gak? Seharusnya makin gede kandungan dokter bakal lbh jelasin banyak hal. Tangan kaki nya paha nya punggung nya. Tempurung kepala nya. Jenis kelamin nya..

5y trước

Siap makasih iyaa infonha

Aku kemaren usg 11week bund, bayiku udah gerak. USG 4D di kasih vdeonya