Mual muntah

Hay bunda,aku hamil masuk 10minggu, ada yg kaya aku gak muntah trs jd ga nafsu makan,cara atasinya?

1 Trả lời

wajar bund 😊 kalau kata dokter di chanel youtube tanya dokter, mual muntah pertanda bagusnya pertumbuhan janin. setiap keluar makanan, masuk lg ndak apa bund keluar lg. semoga hanya di TM 1 ya.. saya mual mual muntah sampai 16 atau 17 minggu. kalau waku itu saya coba rebusan jahe tambah madu, makan buah yg segar dan dingin, kadang teh manis. bahkan pernah sambil makan sekali huap diselang makan jeruk 😅 apa aja dicoba bund.. yg pasti vitamin harus bgt masuk yah bun.. semangat menghadapi TM 1 😊