kesehatan

Hay bunda akhir" ini aku suka pusing da pas periksa tensiku kurang, emang akhir" ini susah buat bisa tidur dan aku pun masih bekerja . Minta sarannya dong dari para bunda disini

kesehatan
20 Các câu trả lời

Aku dr awal hamil smp sekarang uk 7 bulan masih pusing bun. Dicek dokter sm bidan sampe tes lab alhamdulillah semuanya normal, pusingnya drmn jg ga tau. Bawaan bayi mungkin hhehe. Vitamin sama kalsium yg dr dokter/bidan diminum aja bun, jangan sampe telat. Itu pengaruh jg soalnya

5y trước

Iya Bun sama aku juga nyampai d lab tapi hasil lab ny Alhamdulillah bagus semua

Sma bun, aku juga darah rendah msih kerja juga Ttp minum tambah darah dari bidan, kdg aku makan sate kambing tiap seminggu sekali alhamdulillah jrang pusing skrg ..

5y trước

Iya Bun kebetulan aku gak suka daging

tensi saya jg rata2 sgtuan bun. dperbanyak istirahat aja, masih bagus segitu daripada kalau tensinya tinggi takutnya preklamasia bun.

5y trước

Iya Bun aku kan masih beraktifitas kerja kayak yang laib

aku juga segitu bund ...dri puskesmas dkasih tablet tambah darah sma vit c ...skrang udah g pusing" dan udh g lemes bund

Rajin minum tablet tambah darahnya bun, sama banyakin makan sayuran dan jngan terlalu capek

Ttep diminum bun vitamin dari bidannya. Dan istirahat yg cukup bunda. Makan teratur juga

Bunda hamil berapa week? Aku masuk 7week juga lg sering pusing, sm tidurnya ngga nyenyak.

5y trước

21 week bun

Aku juga bun tensiku selalu rendah, alhasil disuntik setiap bulan kalau cek.up

Saya juga segitu tensinya..apa bunda nggak dikasih tablet penambah darah sama bidan.?

5y trước

Dikasih Bun tapi tetep aja pusing bawaannya pengen tiduran terus

Sma stiap periksa pasti tensiny rendah padahal aku ga pusing