ngidam

Hay bunda, adakah disini yg sedang hamil ngidam ingin mkn mpek" ? aq dr usia kandungan 5 bulan pengen bgt mkn mpek" yg pedes asem maniis ? tp mengingt klo bumbu mpek" itu kan mengandung cuka, jd kawatir aj takut debayny knp", alhasil smpe skrng usia udh 9 bulan msh di tahan ? tp suka kebayang trs ?? kalo dsini ad bunda" yg hamilny mkn mpek", boleh doong cerita apakah ad efek pd kandungan atw debayny ?? Makasiih ?

2 Các câu trả lời

gak ada efek apa2 kalo makan cuma dikit mah, yg penting udah nyicip ya udah

5y trước

Yg penting udh nyicip yah buun 🤤