Bunda aku mau tanya, usia kandungan ku 15 minggu klo makan mpek mpek baik ga yah buat kandungan?

7 Các câu trả lời

kalo di tanya baik gak buat kandungan? jwbanya lebih baik makan yg lain spt buah/sayur. tapi kalau boleh gak makan mpempek? jwbanya boleh asal gak berlebihan terutama cukanya

boleh kok bun, kalo makan mpek² mah saya dari hamil usia 6w juga makan mpek2 gapapa alhamdulillah☺ yg penting ga kebanyakan dan kuah nya diperhatikan🙏🏻

kuahnya pakeyg asam jawa jgn ygcuka. lebih aman bikin sendiri sih eheh

aku makan kok, tapi cuma sekali kalinya.. alhamdulillah gpp kok

boleh ko bun kalo bisa kuah cuko nya yg pake asam jawa jgn cuka

saya dlu makan sih bun pas hamil

boleh, asal jgn berlebihan