Ada yg sama ga?

Hay bunda ada yg sama ga kaya ku sekarang kehamilan ku 19week tapi apa karena badan ku gemuk perutku masih terlihat rata bunda,tapi kalo untuk reaksi janin nya Alhamdulillah sudah sering ada kedutan ..ada yg sama ga ya Bun ?

6 Các câu trả lời

hamil pertama kah Bun? aku juga sama hamil pertama udah masuk 19week, perutku kelihatan buncit sedikit ga terlalu gede gede bgt. paling kelihatan gede nya kalo udah makan baru kelihatan gedenya hehehe.. dan katanya normal aja hamil pertama kadang suka ga terlihat, yg penting janin nya sehat, aktif Bun..

Kalo aku pas masih gadis emang udh buncit bun.. skrg hamil pertama perutnya udh gede.. kata org2 itu perut kayak hamil 7-8 bulan hehe.. tapi aku gapeduli. toh dasarnya perutku buncit jdi gapapa. dan kata dokter pas terakhir isg bbj normal.. Skrg hamil 20 minggu. 4 bulan lebih 3 minggu..

9mo trước

kalo aku emng badan gendut Bun tapi perut sebelum hamil nya rata jadi ini hamil anak kedua juga dikira hamil anak pertama tapi Alhamdulillah tiap periksa sehat da normal,terimakasih buat bunda bunda yg udh pada mampir sehat selalu☺️🥰

sama kok bun. saya hamil pertama dan kedua ini sampe skrg udh jalan 5bulan aja ga ada yg ngeh saya lg hamil. kalau keluarga yg tau saya lg hamil malah dikira baru 2bulan saking ga kelihatannya hihii

aku 18week masih rata , buncit dikit ,blum ngerasain kedutan, tapi Alhamdulillah tiap usg normal

aku kadang kaya rata, kadang menonjol Bun🥲 apa posisi janinnya ya yg muter' huhu

sama bun aku jg gt ko

9mo trước

Alhamdulillah kalo gtu .terimakasih Bun ☺️