Soal menyusui

Hay bunda".. Ada yg pnya sarankah biar nanti klau udh lahiran trus mnyusui puting ga lecet dan berdarah". Aku trauma bnget udh mnyusui 2 anak puting pasti lecet parah 😭.. Skrang udh 33 mnggu.. Worry bnget soal puting lecet nanti pas dah lahiran 😔😔

2 Các câu trả lời

kalau nb sebelum dan sesudah nyusuin puting kita di olesin dulu pake asi bun... insyaallah ga sampe berdarah" c saya 2x nyusuin gt

Pelekatannya harus benar bu. Saya dari awal menyusui ga pernah kesakitan atau luka.

1y trước

@Lizha, di youtube banyak Bun cara pelekatan yang benar, telinga - bahu - tangan kaki harus sejajar dan bayi dimiringin nempel sama dada