Plasenta Posterior

Hay bunda.. Ada yg pengalaman plasenta Posterior ga yah disini? UK sy skrg 21w plasenta posterior. Normal kah bund?

1 Trả lời

Normal, posterior plasenta itu berarti plasentanya letaknya dibelakang dapat dikatakan "dipunggungi" sama dedenya, justru kalau posisinya gtu nanti lahiran normal gampang, dibanding anterior Yang gak normal itu placenta letak rendah atau placenta previa Saya selama hamil placenta posterior terus, tapi memang harus SC karena indikasi lain

9mo trước

tapi kalo plasenta posterior tapi pernah ngeflek sedikit itu gmna bund?