plasenta posterior

Bun ada yang tau plasenta posterior itu apa?

9 Các câu trả lời

Ketika sel telur yang telah dibuahi menempel di sisi belakang rahim, plasenta berkembang dan mulai tumbuh di dinding belakang rahim. Posisi plasenta ini dikenal sebagai plasenta posterior.

klo plasenta posterior tapi pernah ngeflek dan sering sakit perut itu gmna ya bund?

Ari" nya di bagian rahim belakangan Bun itu artinya di tempat yg normal...

Plasenta dibelakang . Saya juga bun . Saya browsing itu normal .

saya juga katanya plasenta dibelakang bun.. Aman kan yaaa

Poin 🤣

Gambar yg kiri.. Plasenta di belakang

Letak plasenta (ari²) di rahim bagian belakang bun

Gak tau Bun, coba Googling,,, soalnya baru denger ..