hamil 18minggu

Hay bunda, ada yg ngalami kaya saya ngga nih? Hamil uda 18minggu tapi nafsu makan blm normal, suka ga nafsu makan apa2..lihat makanan uda eneg duluan.. Jadi sedih bund takut bayi dlm perut kurang nutrisi nih bund..

1 Trả lời

Wajar bun saya juga gtu bun ... mnum jus atau kacang ijo bun klo enekk

5y trước

Duh sama bund, bau bawang bau masakan juga pasti mual.. Apalagi kalo nemenin suami ke tempat penjual nasi goreng aduh pernah sampe numpang ke toilet cm mau muntah hehhee