Fundus belum teraba oleh bidan

Hay bunda, ada ga yang disini pas 14week ke bisan tp fundusnya udh 2 orang bidan cek belum teraba? Padahal USG sdh ada janinnya, sampai2 bidan tanya terus USG dmn😅

1 Trả lời

aku dulu gt, gapapa wajar sih bund. Yg penting di usg udh keliatan janinnya sm detak jantungnya 😅

4y trước

iya betul bun, mangkanya saya jg heran ko sampe blg bgtu bidannya, tapi saya positif thinking aja toh saya sdh 2x usg ke dokter dan kondisi bagus semua kata dokter. Hehe iya doppler mmg kurang jelas, kalau cek djj saat usg kenceng bgt suaranya, mmg beda alat sih ya. Makasih ya bun share nya, bunda sehat2. Kalau belum lahiran smga dedenya lekas ke posisi yg optimal utk lahiran ya bun🤗