masalah haid

Hay bunda2 yang cantik :) Mau nanya nih bun, di sini ada nggak bunda yang siklus haidnya nggak teratur? Jadi haidnya kadang 2-3 bulan sekali. Apa kemungkinan hamil susah ya bun? Soalnya ini yang sekarang aku alami, haid datangnya 3 bulan sekali, bahkan pernah sampai 4 bulan baru haid, jadi susah nentuin bun :(

1 Trả lời

q g teratur..rekornya smp telat2bulan..rata"siklusq dl45-60hr.q nikah5bln trus isi bund.

4y trước

Iya bun, mungkin juga bisa karna faktor hormon :) makasih ya bun sharingnya jadi semangat lagi hehehe