asi

Hay bunda2 semua... mau sharing nih kandunganku hari ini pas masuk 35w, tadi malem aku iseng2 bersihin payudaraku dan ternyata asi ku udah keluar sedikit.. Senengnya? jadi pas dedek besok lahir udah ga ribet masalah asi ga keluar. Bisa sharing bun di minggu keberapa asi bunda2 mulai keluar????

10 Các câu trả lời

Aku udah 30 weeks bun tp asi blm keluar, padahal dari 25 weeks udah rajin d bersihin pake bio oil si daki dakinya tp sampe skr blm keluar juga, kata temenku coba di rangsang aja di bantu oleh suami, tp tiap dikasih ke suami saya rasanya ga karuan ,walau ga sampe ngerasa kontraksi sih cuma PD sakit perih dan bad mood jadinya jd bikin males liat muka suami. Saya bingung sendiri selama hamil kalo suami pegang pd saya, saya malah jd kesel benci sama dia tp pas ga pegang ya biasa lg 😑 bawaan hamil macam apa ini tuhan 😔

5y trước

Emang sakit banget bun kalo di kasi ke suami mah hehehe

Saya usia uk 5 bulan udah ada yang keluar v warna nya bening.. Sekarang kalo abis di bersihin di pencet pencet dikit ada yang kluar air nya brubah ubah kadang keruh kadang bening v pernah keluar nya warna kuning kaya nanah gtu....

5y trước

Iya bun, punyaku pertama kluar agak kuning

sy ga pernah di bersihin tau tau keluar asi nya dr 28w ,skrng udah kanan kiri keluar. Dibiarin aja kadang banyak sampe baju basah ngebulet gitu

Aku dari anak pertama sampe ini yang ke dua keluar asi selalu awal masuk 4 bulanan bun.. Sampe sekarang masuk 30w juga alhamdulillah makin banyak..

5y trước

Wah cepet ya bun

Aku dr 4 buln udh keluar bun putih bening . Skrg 27 week udh bnyk bngt keluar y netes netes dibaju

32w udah sering bercak2 di baju..tp cm yg sebelah kanan..😌

Bunda 35week perkiraan persalinan kapan Bun ??

5y trước

Aminn

26w uda keluar saya bun😊

5y trước

Kalo aku kanan dan kiri, cuma sering yang kiri

Ini artikelnya

bersiinnya gmn bun

5y trước

Engga kog, kalo emng ada kontraksi harus berhenti