hpl

Hay bunda2, di sini ada yg hpl nya bulan april 2020 ?, aku tgl 24 april 2020 , bikin grup WA yuuu ?? yg mau ikutan yo coment no WA nya ??

97 Các câu trả lời

HPL 28 April.. Tp kaki da sering bengkak, Miss V da sering ngilu.. Perut kadang suka mules trs ilang tar mules lg.. Mudah"an d segerakan.. 🙏

Lohh 😆😆😆😆masih ke up postingan kadaluarsa,kok masih di kOmentari istigfar bun 24 april 2020 Uudah lewat😆😆😆😆😆

I.allah awal april bun tgl 3 .. 081932186031 mdah"n jd mundur.x jd akhir maret smga d kasih kelancaran kemudahan 🙏😇

Aku 24 april juga bund. Semoga gak lewat hpl ya kita lahirannya. Bagi link wa nya bund biar langsung masuk

Kemaren sudah ada yg bikin grup wa bund. Coba info adminnya aja. Tp kalau mau buat lagi ya gpp

Aku april. Tapi gatau tanggal berapa 😂 Pokonya april aja kata dokter dari 1-18 april 😂

yang mau gabung wa hpl april - mei 2020 https://chat.whatsapp.com/CfkGNJM0YkE77YJ8BsYb2P

Aku hpl akhir april Tpi di usg tggl 24 april Semoga cpet2 lahiran yg hpl april😍

Sama bun aku 23/24 april tpi itu bsa maju 10 april..081513166651.

Semoga kita semua sehat wal afiat, aamiiin...